Pappalatur - Wir haben was zu singen

RC Enns

Schwerpunkt: Kultur

Typ: Lokal

Art: Clubprojekt (ohne TRF Förderung)

Projektziel: Unterstützung der Aktivitäten des Kinder- und Jugendchors: Der Kinder- und Jugendchor Pappalatur – ein Kooperationsprojekt des Stiftes St. Florian und der Landesmusikschule Enns – wurde 2012 von Lydia Zachbauer und Stefanie Spanlang gegründet und besteht momentan aus 51 sehr motivierten und singbegeisterten großen und kleinen Klappen zwischen 6 und 15 Jahren. Jedes Jahr setzt sich Pappalatur wieder spannende Projekte als Ziel, z.B. Licht ins Dunkel CD-Aufnahme 2013, Rockoper FLOW 2014, Kinderklangwolke 2015, Hollywood in Concert 2016, Brucknertage 2017, um nur einige zu nennen. Dass Musik verbindet, zeigen gemeinsame Konzerte mit dem Stiftschor St. Florian oder Flüchtlingskindern, die immer wieder bei uns willkommen sind und mitsingen können.

Projektbeginn: 17.12.2017

Projektende: 24.12.2017