Rotary im Gespräch

Die Leiterin der Rotary Akademie, Elisabeth Pohl, setzt die Reihe "Rotary im Gespräch" mit einem Interview mit PDG Barbara Wolf-Wicha zum Thema "Power and Passion for Africa" fort. Wenn Sie wissen möchten, welch interessante Kontakte die rührige Pastgovernorin in den letzten Jahren nach Afrika geknüpft hat und welche Aktivitäten sie aktuell setzt, sehen Sie sich das Interview  HIER an.

Das Interview mit PDG Walter Ebner gibt einen Einblick in den äußerst vielfältigen Internationalen Dienst im Allgemeinen. Die Reihe wird fortgesetzt, den Hinweis auf neue Interviews finden Sie jeweils an dieser Stelle in den News.