Rotary im Gespräch

Nach der erfolgreichen Durchführung der ersten beiden Seminare ("Mitgliedschaft und Clubdienst" und "Orientierungsseminar") als Hybridveranstaltungen in Salzburg und via Zoom startet die Leiterin der RA, Elisabeth Pohl, mit ihrer Interviewreihe "Rotary im Gespräch".

Das erste Interview führt sie mit PDG Walter Ebner über seine neue Rolle als Koordinator für den Internationalen Dienst im Distrikt. Wenn Sie wissen möchten, worum es beim Internationalen Dienst überhaupt geht, und wie vielfältig er ist, sehen Sie sich das Interview  HIER an.

Die Reihe wird fortgesetzt, den Hinweis auf neue Interviews finden Sie jeweils an dieser Stelle in den News.