Campus of Practical Skills

Budget: 1500

Land: Uganda, Republik

Ort: Mityana

Zahlreiche Clubs des Distrikts 1920 unterstützen das Projekt "Campus of Practical Skills" von "Kindern eine Chance", die größte rein ehrenamtliche EZA-Organisation Österreichs. EZA steht für "Einkaufszentrum für Alle". Campus of Practical Skills: in Nakaziba, ca. 70km westlich von Kampala, der Hauptstadt von Uganda, wird auf einem Areal von ca. 60 Hektar eine Bildungseinrichtung aufgebaut, die Kindern und Jugendlichen Schule und praxisorientierte Ausbildung ermöglicht. Die Erfahrungswerte und Lerninhalte des "Campus of Practical Skills" sollen frei verfügbar, und das Konzept als solches national als auch international kopier- und multiplizierbar sein. Zugesichert wurden € 4.500,00 für drei Jahre zu zahlen in Einem in 2020!

Kontaktperson: Martina Pointner