Gov. Elmar Marent bei LH Markus Wallner von Vorarlberg

Das ist Öffentlichkeitsarbeit: Zweiter Besuch bei einem Landeshauptmann, Gov. Elmar Marent bei LH Markus Wallner von Vorarlberg.

Governor Elmar Marent absolvierte kürzlich seinen zweiten Antrittsbesuch, diesmal beim Landeshauptmann von Vorarlberg, Markus Wallner. Wallner zeigte sich über die Vielzahl von Sozialprojekten, die die sechs Rotary Clubs in Vorarlberg schon erfolgreich abgewickelt haben, sehr beeindruckt. Bei dem freundschaftlichen Gespräch stellte Elmar Marent auch in Aussicht, gemeinsam mit allen im Vorarlberg etablierten Serviceclubs und unter der Schirmherrschaft der Vorarlberger Landesregierung ein Sozialprojekt für das Bundesland Vorarlberg zu planen. Wallner stellte dazu in Aussicht, dass seitens der Landesregierung einige anstehenden Sozialprojekte in Vorschlag gebracht werden.