Rad-Inddorcycling-Marathon vom RC Enns durchgeführt

Rad-Inddorcycling-Marathon vom RC Enns durchgeführt.

Der RC Enns ist als ein Rotary-Rad-Champion in verschiedenster Form engagiert wie zuletzt 2010 bei der Ausrichtung der Rotary-Rad-Weltmeisterschaft, aktiv sowie federführend dabei ist stets Pastpräs. Meinhard Huber.

Die neueste Charity Veranstaltung des RC Enns fand als 12 Stunden Indoorcycling am 20.10.2012 von 6.00 bis 18.00 Uhr im GTZ (Gesundheits- und Trainingszentrum) St.Valentin statt. 7 bis 8 Ergometer waren in dieser Zeit beinahe durchgehend besetzt, das ergab 84 Teilnehmer.

Die dabei und durch einen am 16.11.2012 stattfindenden sowie bereits ausverkauften Vortrag "Von der virtuellen Welt des menschlichen Körpers zur unendlichen Weite des Universums" gesammelte Spendensumme von insgesamt 14.500 Euro wird verwendet, um damit vor Ort Heizkostenzuschüsse notleidender Mitbürger und eine Sporteinrichtung einer Volksschule (4 500 Euro) zu ermöglichen oder das globale Projekt "Müttergesundheit in Afrika" (10 000 Euro) zu unterstützen.