Gov. Marent bei der Salzburger Landeshauptfrau Gaby Burgstaller

Gov. Marent bei der Salzburger Landeshauptfrau Gaby Burgstaller, das Land Salzburg stellt Residenz für R.I. Präs. Besuch zur Verfügung.

Gov. Elmar Marent hat soeben seinen vierten und letzten Besuch bei den Ländern des Distriktes abgestattet. In seiner Begleitung war Peter Krön. Sie konnten der Landeshauptfrau das Programm für den Besuch unseres Rotary International Präsidenten Tanaka darlegen. Die Salzburger Landesregierung stellt nun die Prunkräume der Residenz für diese Veranstaltung am 13. Februar 2013 zur Verfügung. Weiter informierte Gov. Marent die Landeshauptfrau über die zahlreichen humanitären Projekte der Rotary-Clubs in Salzburg.