Eröffnung der Rotary Schi WM in St. Christoph am Arlberg

Am 20.Jänner 2013 wurde die 11. Rotary-Schi-WM in St.Christoph a.Arlberg mit einem kleinen Festakt im Hotel Hospitz eröffnet. Der Gastsgeber und rotarische Freund Florian Werner (Hausherr im Hotel Hospitz) begrüßte Vertreter aus 11 Nationen. Darunter Abordnungen aus Australien, den USA, Russland, Polen, Slowakei, Holland, Schweiz, Italien, Deutschland und Österreich. Der künftige Weltpräsident der "International Skiing Fellowship of Rotariens, der Präsident des Gastgeberclubs Imst/Landeck und der Governor des Distriktes 1920 hießen die Teilnehmer und Gäste willkommen und dankten den Organisatoren der Veranstaltung für die Ausrichtung. Die herzliche Gesprächsatmosphäre am Eröffnungsabend zeigte wieder einmal deutlich die grenzüberschreitende freundschaftliche Verbindung aller Rotarierinnen und Rotarier. Die Veranstaltung dauert bis zum 26. Jänner 2013.