Plus Europa-Forum in Barcelona

Am 1. und 2. Feber 2012 fand in Barcelona das 1. " Plus Europa Forum" statt. Als Governor unseres Distriktes bin ich der Einladung zur Teilnahme gefolgt. Der Distrikt 2202 und eine Reihe RCs in Barcelona zeichneten für die Ausrichtung dieser hochkarätig besetzten Veranstaltung verantwortlich. Ziel des rotarischen Forums war " Its purpose is to strengthen the capacity of Rotary and other civic institutions have to simulate debates and provide relevant documents to be submitted to the European Institutions for the consolidation of a European Governance Model".

Das 2. Plus Europa Forum wird im nächsten Jahr in Bukarest veranstaltet.
Die Ergebnisse der Tagung wurden in einer 10 Punkte Empfehlung an die EU-Kommission festgehalten.