Governorrat der Distrikte 1920 und 1910 tagt in Salzburg

Am 6.4.2013 tagte der Governorrat der Distrikte 1920 und 1910 in Salzburg. Mitglieder des Governorrates sind die amtierenden Governor, die Past Governor, die GovernorE und die GovernorN der beiden Distrikte. Eine dichte Tagungsordnung war abzuarbeiten. Zu Beginn richteten die Teilnehmer dem erkrankten DG Herbert Ederer die besten Genesungswünsche aus und begrüßten Past RI Direktor Peter Krön besonders herzlich.

Dazu einige Besprechungspunkte:

• Unser DICO Erich Lechenauer berichtete über den Stand der Umsetzungsschritte zur Adaptierung und Aktualisierung der Homepage.
  • Fragen der Zusammenarbeit der beiden Distrikte wurden erörtert
  • Administration der Foundationspende 2013/14
  • Ausgestaltung des Mitgliederverzeichnisses, das im nächsten Monat in Druck geht
  • Prüfung einiger RCs in Oberösterreich durch die Finanzbehörde

Der Sekretär des Governorrates wird ein Protokoll der Sitzung erstellen. Ich werde dann die Clubs im Distrikt 1920 über die relevanten Beschlüsse informieren.