PHF-Auszeichnungen für Club-Präsidenten und Assistant-Governor von Oberösterreich-Süd.

Kürzlich überreichte DG Elmar Marent an verdienstvolle Präsidenten von OÖ-Süd PHF-Auszeichnungen. Die RCs von OÖ Süd haben eine gemeinsame "Polio-End" - Aktion (Fahrradsternfahrt) durchgeführt und dabei öffentlichkeitswirksam Rotary präsentiert. Außerdem wurden rund 8.000,- Euro an Spenden erzielt. Als Koordinator in OÖ-Süd fungiert Assistant-Governor Gustav Oberwallner erfolgreich. Für diesen Einsatz dankte ihm der Governor und übergab ihm die PHF-Auszeichnung mit einem Stern.