Distrikt Veranstaltungen

10 Jahre Interclub Meeting Wien

22.09.2018 - Distrikt 1910, Distrikt 1920, Jugenddienst - Ort: Langenzersdorf

Heinz Marecek liest für den guten Zweck

28.09.2018 - 30.09.2018 - Distrikt 1910, Distrikt 1920, Jugenddienst - Ort: Wien

RYLA Seminar - Reisen-Entdecken-Forschen

Alle anzeigen

22.08.2018 - Distrikt 1910, Distrikt 1920, Jugenddienst

Bundeskanzler Kurz im Gespräch mit Rotary Österreich

13.08.2018 - Distrikt 1910, Jugenddienst

Kremsmüller unterstützt Sozialprojekte

17.07.2018 - Distrikt 1910, Jugenddienst

Internationales Tenniscamp des RC St. Pölten

Alle anzeigen

Wurstspezialitäten von Landesinnungsmeister Sepp Mosshammer aus Graz und Meisterfleischer Erich Brand aus Gleinstätten können gegen eine freiwillige Spende vor dem Cafe Rosegger mitten in Leibnitz verkostet werden. Mit allem, was so dazu gehört. Senf, Kren, Semmeln, ein ausgezeichnetes Glaserl Wein oder auch ein gutes Stamperl Edelbrand.

Federführend für die perfekte Bratqualität der Würste ist Seniorchef Felix Liebminger vom Cafe Rosegger. Sohn Gerald Liebminger ist selbst Rotarier und freut sich, daß auch sein Vater sich hier in den Dienst der guten Sache stellt. Jungwinzer und angehender Jungrotarier Florian Masser vom Weingut Masser steuert eine Großflasche Sauvignon blanc "Alte Reben" bei, Rotary Schatzmeister Edmund Willinger eine komplette Batterie Edelbrandspezialitäten.

All diese Spezialitäten können gegen eine freiwillige Spende am kommenden Samstag ab 10 Uhr mitten am Leibnitzer Hauptplatz verkostet werden. Mit dem Spendengeld unterstützt der Rotary Club Leibnitz den Ankauf eines Augenkommuniklationscomputers für eine Südsteirerin, die an ALS erkrankt ist und nur über diesen Computer mit ihrer Umwelt kommunizieren kann. Also - helfen Sie dem Rotary Club Leibnitz helfen und verkosten Sie die steirischen Bratwurstspezialitäten.

Das beigefügte Bild von Robert Sommerauer (www.pixelmaker.at) zeigt - von links nach rechts - Jungwinzer Florian Masser, Meisterfleischer Erich Brand, Landesinnungsmeister Sepp Mosshammer und Rotary Pastpräsident Volkmar Pötsch.