Der RC Leibnitz spendet Musikinstrumente

Auf Initiative von Rotarier Peter Masser und seiner musikaffinen Frau Maria sowie mit großer Unterstützung von Pastpräsident, Musikverleger und Dirigent Ervin Hartman sowie dem Ehrenobmann des Leibnitzer Blasmusikverbandes Albin Prinz haben die Kinder des Pfarrkindergartens in Leutschach an der Weinstraße kurz vor der Sommerpause einen kompletten Musikwagen mit ORFF-Instrumenten sowie eine Gitarre bekommen. Musik kennt ja bekanntlich keine Grenzen, sie verbindet über Länder- und Konfessionsbarrieren hinweg und beeinflusst nachhaltig die positive Entwicklung junger Menschen. Mit ihrer Initiative hoffen die Leibnitzer Rotarier, hier in Steiermarks größter Weinbaugemeinde einen positiven Beitrag zur Förderung junger Talente geleistet zu haben.

Das Bild zeigt neben den künftigen Jungmusikern von links nach rechts Rotary-Pastpräsident und Dirigent Ervin Hartman, Rotarier und Bezirksehrenobmann Albin Prinz, Pfarrkindergartenleiterin Margit Pichler und Initiator Peter Masser vom Rotary Club Leibnitz.

Fotocredit: Volkmar Pötsch