RFPD

So viele Menschen leben derzeit auf der Erde:

Diese Zahl basiert auf einer Berechnung des Population Reference Bureau. Die Weltbevölkerungsuhr zählt pro Sekunde 2,6 Menschen dazu. Wenn Sie das beunruhigt, sollten Sie weiterlesen!

Die RFPD ist von Rotary International als Ressource im Future Vision Plan für den sensiblen Bereich "Mütter- und Kindergesundheit" bestätigt worden. Damit anerkennt RI offiziell die erfolgreichen Projekte, die auf Anregung der RFPD in aller Welt umgesetzt werden.

RFPD agiert gemäß den Richtlinien von Rotary International, ist aber keine offizielle Abteilung und wird nicht von Rotary International nicht kontrolliert.

Leitbild

Wir setzen uns für eine Bevölkerungsentwicklung unter menschenwürdigen Bedingungen und einen freien Zugang zu Bildung, Familienplanung und medizinischer Grundversorgung ein.

Ausdrücklich sei festgehalten, dass Abtreibung für uns KEIN geeignetes Mittel der Geburtenkontrolle darstellt!