Distrikt Veranstaltungen

Alle anzeigen

30 Jahre Ruperti-Meeting

Festakt in Höglwörth am Freitag, den 12.10.2018 veranstaltet vom RC Traunstein

Seit nunmehr 30 Jahren ist dieses Treffen ein wesentliches Bindeglied zwischen den Rotary-Clubs aus dem Salzburger Land und aus Südostbayern.

Somit würden wir uns sehr freuen, auch im Namen des RC Salzburg St. Rupert als Curator des Ruperti-Meetings, Sie sehr zahlreich in Höglwörth - gerne auch mit weiteren Gästen - begrüßen zu dürfen.

Dabei hoffen wir sehr, mit dem Festvortrag von Prof. Dr. Gregor Kirchhof unserem internationalen Gästekreis gerecht zu werden. Prof. Dr. Kirchhof ist Mitglied im RC München-Hofgarten und Universitätsprofessor (Lehrstuhl für Öffentliches Recht, Finanzrecht und Steuerrecht) und Direktor des Instituts für Wirtschafts- und Steuerrecht an der Universität Augsburg.

Den genauen Ablauf und Inhalt der Veranstaltung und die Anmeldeformalitäten sind im Anhang ersichtlich. Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Ich verbleibe mit herzlichen Grüßen

Volkmar Döring