Sommerball des RC Wien-Nestroy

RC Wien Nestroy lädt herzlich ein zum Rotary Sommerball am 22. Juni 2019.

Neben dem Einzug eines Jungdamen- und Jungherrenkomitees unter der Leitung von Prof. Thomas Schäfer-Elmayer, wird ein eigens für den Ball musikalisch choreografiertes Feuerwerk begeistern. Klassische wie schwungvolle Musik des Ballorchesters, eine musikalische Mitternachtseinlage von Adi Hirschal & seinem Samtorchester sowie eine Publikumsquadrille zählen zu den Highlights der Ballnacht.

Der Reinerlös der Veranstaltung wird dem gemeinnützigen, mildtätigen Verein START-Stipendien Österreich zugeführt.

Ballkarten und Tischbestellungen sind unter rcwiennestroy(kwfat)rotary(kwfdot)at erhältlich. Weitere Details sind in unserem Ball-Folder als auch auf der Ball-Website www.rotary-sommerball.at zu finden.