Kleinkunstabend des RC Klosterneuburg

Auch heuer findet wieder, der bereits traditionelle Kleinkunstabend des Rotary Clubs Klosterneuburg in der Babenbergerhallle (Klosterneuburg) am Donnerstag, den 14. 03. 2019 statt.

Zu Gast ist diesmal Florian Scheuba - Kabarettist, Autor und Schauspieler. Zu sehen und hören bekommen wir sein aktuelles Programm "Folgen Sie mir auffällig".
Drei Jahre nach seinem mit dem Österreichischen Kabarettpreis ausgezeichneten Solo-Debüt zieht Florian Scheuba wieder Bilanz.  Ein Abend für Folger, Verfolgte und Unfolgsame.

In der Kritik wurde darüber geschrieben: "Bestechend ist die Klarheit, mit der Scheuba das Halbseidene und Unappetitliche im politischen Alltag anspricht. 'Folgen Sie mir auffällig' ist erzählte Realsatire aus Politik und Gesellschaft."  (Kurier)