Rotary Motorrad- und Rollertour 2019

Liebe Freundinnen und Freunde,

der Termin für die Rotary-Motorrad- und Rollertour des RC Wien-Mozarts ist Samstag, 25.05.2019.
Wir treffen uns um 09:00 Uhr in Purkersdorf am Hauptplatz neben der Kirche
(Bei der Bank Austria abbiegen und 30m bis Kirche Hauptplatz).

Unsere Route führ uns über Pressbaum-Hainfeld-Kalte Kuchl-Mariazell-Annaberg-Traisen-Altenmarkt a.d. Triesting-Alland-Wien. In der "Kalte Kuchl" machen wir einen ersten kurzen Stopp, danach geht`s weiter nach Mariazell, hier haben wir die halbe Strecke zurückgelegt, und werden wir die Basilika besuchen und zu Mittag essen. Die gesamte Tour wird ca. 250km sein, das ergibt eine reine Fahrzeit von ca. 4,5-5 Stunden zuzüglich der Pausen.

Wir wird eine kurvenreiche Motorradstrecke mit ein paar kleineren Bergstrecken sein, ohne Benutzung von Autobahn und Schnellstraßen.

Sollte es jemanden zu umständlich sein Purkersdorf als Ausgangspunkt zu nehmen, da in Baden wohnhaft, so kannst Du z.B. in Hainfeld zu uns stoßen.
Als Download findet Ihr die aufgezeichnete Tour und den Treffpunkt in Purkersdorf.

Ich freue mich auf die Tour, und warte auf Eure Anmeldungen.

Selbstverständlich sind Eure PartnerInnen auch herzlichst dazu eingeladen.

Wenn ihr noch Fragen dazu habt, hier meine Tel. Nummer: 0664 411 80 32

Euer,