Distriktkonferenz D1920

Governor Walter Ebner und sein Team laden alle Rotarierinnen und Rotarier des Distrikts 1920 herzlich zur Distriktkonferenz 2020 nach Gmunden ein.

Zeit: Freitag 26. und Samstag 27. Juni 2020

Ort: Stadttheater, Theatergasse 7, 4810 Gmunden

Programm Freitag 26.6.2020

13:00 Uhr: Registrierung, Shuttlebus von den Hotels zum Tagungsort

• Spirit of Rotary - DG Walter Ebner

• Botschaft des RI-Weltpräsidenten - RIP-Representative PDG Claudia Hendry (RC Ufenau, D2000, Schweiz)

Afrika - Europa: Zukunftsperspektiven aus rotarischer Sicht

• Impulsreferate - PP Grace Nanyonga Mugisha (RC Mukono Central, Uganda), NN (RFPD)
  • Podiumsdiskussion mit DG Xavier Sentamu (D9211 Tanzania & Uganda), Grace Nanyonga Mugisha, Claudia Hendry, Walter Ebner, Rot. Peter Neuner (RC Freistadt, D1920 RFPD Chair)

17:00 Uhr: Ende des 1. Teils, Shuttlebus zu den Hotels

Abendprogramm

19:00 Uhr: Shuttledienst auf den Gmundnerberg bei Altmünster
Empfang im Gmundnerberghaus

20:00 Uhr: Salzkammergut-Abend "Rotary verbindet die Welt"
(Begrenzte Teilnehmerzahl!)

23:00 Uhr: Shuttledienst zu den Hotels

www.gmundnerberghaus.at

Programm Samstag 27.6.2020

08:30 Uhr: Registrierung, Shuttlebus von den Hotels zum Tagungsort

• Jahresrückblick des Governors
  • Vorstellung von aktuellen Projekten und der Jugendarbeit
  • Ehrungen
  • Festvortrag - RI-Rep PDG Claudia Hendry
  • Übergabe des Governoramts
  • Vorstellung des Distriktteams 2020/21 und des Governor Nominee

12:00 Uhr

• Abschlussempfang mit Imbiss

Abschluss-Highlight

13:00 - 14:30 Uhr: Schifffahrt am Traunsee
Musik: Rotarian Jazz Fellowship
Zwischenhalte mit Ausstiegsmöglichkeit in der Nähe der Hotels

Kosten

Kostenbeitrag zum Salzkammergut-Abend (Freitag): € 40 pro Person (für Teilnehmer/innen und Begleitpersonen, inkl. Shuttlebus auf den Gmundnerberg) - Begrenzte Teilnehmerzahl, daher rechtzeitig buchen!

Die Teilnahme an der Distriktkonferenz ist kostenfrei. Wir laden Sie zu folgenden Programmpunkten ein: zwei Konferenzhalbtage, Shuttledienst von und zu den Hotels, Parken im Parkhaus für Tagesgäste, sämtliche Pausengetränke, Mittagsimbiss am Samstag, abschließende Schifffahrt am Traunsee.

Anreise und Nächtigung sind selbst zu organisieren. Details finden sie weiter unten.

Anmeldung

Bitte melden Sie sich für die einzelnen Programmpunkte an, indem Sie im Anmeldemodul (unten) die entsprechenden Häkchen setzen.

Begleitpersonen:
Bitte jede Person extra (als "Sonstiger Teilnehmer" mit Namen und Mailadresse) anmelden!

Kostenbeitrag:
Wenn Sie am Salzkammergut-Abend teilnehmen (was wir hoffen), überweisen Sie  €40 pro Person unter Angabe Ihres Namens und Ihres Clubs innerhalb einer Woche auf das Distriktskonferenz-Konto des RC Gmunden IBAN AT60 1860 0003 1200 2580. Die Anmeldung zur Abendveranstaltung ist wegen der begrenzten Teilnehmerzahl erst nach Eingang des Beitrags gültig!

Anmeldeschluss für die gesamte Konferenz: 31. Mai 2020

Bei Problemen und Fragen steht Ihnen der Distriktsekretär gerne zur Verfügung: ds1920(kwfat)rcgmunden(kwfdot)at bzw. 0680 445 4441.

Hotelbuchung

Den Teilnehmerinnen und Teilnehmern der Distriktkonferenz stehen ausgewählte Hotels in verschiedenen Preisklassen zur Verfügung, in denen Zimmer bis 10.4. vorreserviert sind. (Siehe Liste zum Download unten.) Bitte nehmen Sie selbst die Buchung direkt im gewünschten Hotel vor, mit Hinweis auf die Vorreservierung für ROTARY. Je früher Sie buchen, desto eher bekommen Sie Ihr Wunschzimmer.

Ab März finden Sie an dieser Stelle einen Hinweis, welche Hotels schon ausgebucht und welche dann noch verfügbar sind. Ab 11.4. wird eine Buchung über das Tourismusbüro  Ferienregion Traunsee-Almtal empfohlen. Dort finden Sie auch Informationen über Aktivitäten für Begleitpersonen, die nicht an der Tagung teilnehmen, oder für Ihr persönliches Rahmenprogramm!

Anreise nach Gmunden

Gmunden liegt zentral und ist gut erreichbar.

• per Bahn: Sparen Sie CO2 und nutzen Sie die öffentlichen Verkehrsmittel!
    Vom Bahnhof Gmunden mit der Tram ins Zentrum ...
    www.oebb.at   www.stern-verkehr.at
  • mit dem Auto: Parkmöglichkeit bei den Hotels (Shuttledienst zum Tagungsort), in der Tiefgarage Gmunden Zentrum (Ausfahrtsticket beim Tagungsbüro) oder am Großparkplatz Toskana (15 min. Fußweg oder Bummelzug entlang der Esplanade ins Zentrum)
Tippen zum Navigieren