„Welcome to Rotary“

Distrikt Governorin Melitta Becker-Unger und PDG Arno Kronhofer, Trainer des Distriktes 1910, laden herzlich zum "Welcome to Rotary" ein.
Das Seminar soll neuen Mitgliedern die Vielfallet von ROTARY aufzeigen, Möglichkeiten des Zutuns erklären, vor allem aber den Sinn und Zweck erläutern, warum SIE beigetreten sind.
Die Anmeldung der Seminar-Teilnehmer ersuchen wir über Ihren zuständigen Assistant Governor/in bis spätestens eine Woche vor Seminarbeginn durchzuführen.

Niederösterreich / Wien:
Samstag, 25. Jänner; Beginn: 10:00 Uhr; Ort: Café Ritter, Ottakringer Str. 117, 1160 Wien
Kärnten:
Freitag, 31. Jänner, Beginn: 17:00 Uhr; Ort: Schloss Wernberg, Klosterweg 4, 9241 Wernberg
Steiermark:
Samstag, 01. Feber, Beginn: 10:00 Uhr; Ort: Steiermarkhof, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz)