52. Engadiner Skimarathon

Am Samstag, den 7. März 2020 organisiert der Rotary St. Moritz ein gemeinsames «aufwärmen» für alle Rotarier TeilnehmerInnen des 52. Engadiner Skimarathons.

Auf dem Programm steht eine kleine Gletscherexkursion mit Felix Keller und anschließendem Mittagessen im Gletscher-Hotel Morteratsch. Nach dem Essen bietet sich die Möglichkeit bei der Rotary Challenge mitzumachen. Die persönliche Laufzeit vom Engadiner Skimarathon wird geschätzt und bekanntgeben. Die Differenz zur tatsächlich gelaufenen Zeit bestimmt den Spendebetrag für das Gletschermusikantenprojekt.

Das Projekt unterstützt Bremer Stadtkinder, welche in die Schweiz eingeladen werden, um als Teil eines Austauschprojektes mit Bündner MusikschülerInnen im Juli 2020 ein unvergessliches Gletscherkonzert für den Morteratschgletscher zu gestalten.

Der Rotary St. Moritz freut sich über zahlreiche Anmeldungen.
Für Fragen steht Simon Schönenberger gerne zur Verfügung.